Просто заметить дождь

Я уйду босиком в предрассветный туман.
Слез не видно под серым дождем.
Знаем оба любовь - это только обман.
Не укрыться под черным зонтом.
Я рукою тебе на прощанье махну,
Все равно, ты меня не поймешь. 
Ощутишь ли мой тихий, печальный уход
Или только почувствуешь дождь...


Рецензии