Вечерняя нежность

      Ну вот и ночь настала
      И ты давно уж спишь.
      Наверно ты устала
      И в доме твоём тишь.
      Украдкой подойду я
      И сяду на кровать.
      Как хочется лаская,
      Тебя сейчас обнять.
      Слегка касаясь тела,
      Я бы провёл рукой.
      И ты бы обомлела,
      В блаженстве - Боже мой...
      Как кот бы я мурлыкал
      И целовал в уста.
      И ты поверь родная,
      Ведь это неспроста.
      И нежных поцелуев,
      Не сосчитать во век.
      Люблю тебя и всё тут,
      Такой я человек...


Рецензии