Что есть сил у Бога я прошу...

Разбросало нас  по белу   свету,
Разлучило с теми кого  так люблю,
За людей,которыми душа согрета,
Что есть сил у Бога жизни я молю.

Господи, пошли удачи и здоровья
Дай им силы в самый трудный час.
Чтоб окружены были любовью,
И слезинка не упала с родных с глаз.

Чтоб доброта была в душе хранимой
Чтоб беды  обходили стороной,
Чтобы любымый был всегда с  любимой,
И в доме и в сердцах царил покой.

И пусть теперь  разбросаны по свету,
Душа к душе всегда пути найдет,
Пусть с каждым золотым рассветом,
Моя молитва счастье принесет.


Рецензии