Ответ мужчинам на мои стихи

Ответ оппонентам на =одноклассниках= на то - что я – сестра дьявола….за стих =папа дочку обвиняет=     http://www.stihi.ru/2015/01/19/1641

Да ! Муж-чи-ны ! Берегитесь!
И Людмилы – стерегитесь !
Знать то – ведьмина сестра
Правду выдаст всю – она !
И без тайн и без прекрас
Всё – поведает о нас !!!

Но ! я вам - скажу в ответ -
В вас пониманья женщин – нет…
Больна прививка – но полезна !
А  уклоняться – бесполезно !
Себе лишь сделаешь ты вред…
Прививку ставя под запрет !!!

Так и стихи мои - для женщин –
Им мой совет мог стать – полезным…
Чтоб все невзгоды – побеждать –
Стихи  =прививкой= могут стать !!!   
Мужьям прививка ж - бесполезна !
 ну а причина - всем известна !
в вас -... =аллергия=... =на лекарство=
-..а  спорить с вами -  всё - напрасно...
...........................

мой ответ  мужчинам в одноклассниках на стих =мужчинам о женщинах=   http://www.stihi.ru/2014/11/23/2505

Мужчин мне взгляд – давно известен…
Не быть в оценках – с ними – вместе !!!
Ведь правда им глаза всем – колет !

Но я секреты – все раскрою…

Вы в обсужденьях говорите
Что мне = позор = !...вы все кричите !
А в чём =позор= ?  - вы поясните !
Вы ж нас – и слушать не хотите …

Что я неправду всем сказала ?
Иль я вас - в чём-то – оболгала ?
Ну ! И стыдить меня – не надо !!!
Всех женщин мне слова – награда !!!

Значит... ваши восклицанья –
Я оставлю – без вниманья !!!

А со мною всё – в порядке…
Вкусно ем и сплю я – сладко !
А вот с вами что ? Не знаю…
Знать =к о р о н у = потеряли ?!

Вас стихами – развенчали –
Вот вы с =ТРОНА=  –и упали …

А теперь – покоя нет ???
Больше спите – мой совет !!!
Будет с вами всё – в  порядке !
Ешьте ...= спите= ...плюс – зарядка !!!


Рецензии