мечты реальны

Не бывает счастья без муки,
Как моря без воды.
не бывает славы без боли,
Без вздора судьбы.

Бывают лишь  бездушные твари,
Как черные кошки.
И бывают завидные суки,
Как  белые крысы.

Но я знаю, это мифы.
Всего лишь сказки,
Как религии.
Я верю, все мечты реальны!


Рецензии