Молчит телефон

     МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН.
Я держу телефон и надеюсь,
Что услышу звонок от тебя,
Целые сутки, как одна маюсь,
Может совсем забыл про меня.

Ночь показалась тоскливой,
Так всю ночь я тебя прождала,
Куда же ты подевался мой милый,
Я так тебя сильно ждала.

Я голоса твоего не слышу,
А телефон всё время молчит,
И глаз твоих милых не вижу
Сердце моё всё сильнее стучит.

Опять ты  наверно в обиде,
Вновь этот глупый скандал,
Ведь ты сам же меня и обидел,
И сам ушёл почти что сбежал.
Нинуля В. 05.02.15г.


Рецензии
Не молчи, телефон, не молчи. К счастью девичьему постучи...

Надежда Яковец   23.10.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.