Сказать могла но не сказала

Уйти не выход, если любишь,
Когда мечты разбиты в лёд.
Когда ты в сердце не разбудишь
Любовь, которая живёт.

Припев: Сказать могла, но не сказала.
        Сбежать могла, да не сбежала.
        От тёплоты бросало в дрожь, 
        Искрила страсть по нежной коже


И только ночь луной за штору
Прошла тихонько и легла,
Подвластно сердце уговору
Хоть и зарок себе дала.

Припев: Сказать могла, но не сказала.
        Сбежать могла, да не сбежала.
        От тёплоты бросало в дрожь, 
        Искрила страсть по нежной коже.


Проходят дни, проходят ночи,
Проходят чувства и года,
Но знаю я, что ты захочешь,
Что бы вернуться навсегда.


Припев: Сказать могла, но не сказала.
        Сбежать могла, да не сбежала.
        От тёплоты бросало в дрожь, 
        Искрила страсть по нежной коже


Рецензии
Серёжа, очень грустная, но красивая и не без позитива песня. Хочу её услышать. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2015 09:12     Заявить о нарушении
Доброе утро,Мариночка! Тоже хочется спеть её под гитару...временные условия не позволяют это сделать. Но всё остается в силе.С теплом,я

Сергей Мигаль   05.02.2015 09:19   Заявить о нарушении