апатия

я готова узнать обо всем,что в этой жизни ты пережил.
и неважно сколько последнему шраму лет.
пусть совсем и мала,но что теперь уже?
я привыкла вдыхать,сводя мысли на нет.

здесь накурено так в каждой комнате,
оседает дымок несказанных слов,
в этом маленьком,кем-то хранимом городе
ни один человек не знает добра основ.

научи же молчать столь гнетущим вечером,
мысли прятать в самый пустой уголок,
у тебя получилось настолько умеючи,
что хотелось delet`ом стереть курок.

нарисуй мелодией мягкую колыбельную,
чтобы просто взлететь от нее в никуда,
чтоб во снах не тащило меня в котельную,
а весною в ручье протекала вода.

сортируй мелодии счастья по дискам,
а потом потеряй как билет на трамвай,
просто чувствуй,все равно что..неистово,
ну а главное,ты себя понимай.

проникать в закоулки души,хранить бережно
рука в руку,сплетение пальцев,объятия,
помнить все,прокручивать..слишком по-девичьи,
снова вечер? здравствуй,подруга-апатия.


Рецензии