Кошка

Свернуться калачиком бы у твоих ног...
Я дикая, а ты приручил меня, кошку.
Мурлыкала, слушая каждый твой вдох...
И засыпала в объятьях твоих понемножку.
Я гордая, а ты приручил меня лаской.
И поцелуями сладкими по утрам.
Совсем ненамеренно ты приучил меня к сказке!
Наш рай на двоих... был так непривычен нам.
Влюбленная кошка гуляет теперь одна...
В порыве бы  страсти зарыться когтями в спину
Услышать над ушком в оргазме твой шепот " моя"
А утром лечить твою спину хлоргескидином...


Рецензии