и опять впереди св. Валентин...

Вся наша жизнь тире да точки,
И не обходится без драм.
Не одиноки будьте ночью,
Бог в помощь вам - Cherchez la femme.

Морзянкой мы стучим друг другу.
Один в окно, а кто-то в дверь.
И мчимся к ним в мороз и вьюгу,
Cherchez la femme, ну что теперь?

Нет остановки и смиренья.
Сердечко бьётся тук, тук, тук.
Стихи поём от вдохновенья,
Cherchez la femme и там и тут.

Мы шлём записки - телеграммы
В них всё красиво на словах.
Морзянка нам диктует драмы,
Cherchez la femme, Cherchez la femme.


Рецензии