Акция белый стих

Не хотела идти туда. А надо. Хочешь или не хочешь.
Просьбу нужно понять и принять.
Выделила час времени. Дорога на такси с веселым шофером.
А дальше-вата сладкая,оркестр и люди.
Дальше кресла, ведущий, песни, пляски.

А я на часы глядела, когда ж вернусь я до дому.
До хаты своей вернусь. Печь расстоплю,кофе заварю.

Крутился барабан. Называли людей. Пришли-то все на халяву.
Что я тут делаю.Зачем мне бензин и телевизор?
По просьбе-не могла отказать сыну.
Купоны веером , купоны крутятся.
А я скучаю, лишь лица артистов радуют.
Вот Наташка, еще одна Наташка.
Красивые поют,молодцы.

А я все на часы и думаю, как там моя печь?
Как там моя кошка, не нагадила ли-забыла на двор выпроводить.
Купоны крутятся,гремит музыка.
Хочу уже отсюда я.

Да не нужна мне халява, все что есть
Все трудом да слезами, да потом да болью заработано.
Ну ладно, вдруг и прилетит пригоршня счастья в виде 100 литров бензина
Акция.Сладкая вата. Выпечка. Торты.
Что здесь делаешь ты?

Оркестр играет громко.Хорошо, что шапку не сняла.
Наверное б оглохла. Но все равно красиво играют.
Ладно. Я ж в шапке.

Ну вот и все. Народ рванулся к выходу.
Наверное сейчас накупят вина и будут с расстройства пить.
А мне б домой, там кошка Фиса,наверное, хочет писать.
Но терпит умница и ждет меня.

Маршрутка на радость быстрая. И вот я почти дома.
Магазин, молоко,рыба...Может пива?
Домой иду счастливая,кошка рванула на двор.
Чайник кипит на плите. Печка дымит в небо.
Спасибо тебе,Господи, что взял деньгами


Рецензии