ПМБ

Я за тобой разбиваюсь о Солнце.
Я за тебя собираю алмазы небес...
Всё также к тебе из груди птицей
Тянется кронами берёзовый лес.

Я за тобой падаю в пропасть.
Я за тебя хожу по воде...
Всё громче тебе рушится глупость
Моими колкостями по голове.

Я за тобой стучусь во все двери.
Я за тебя от счастья прячусь...
Ты будешь один, неспособный поверить,
Я же как житель планеты утрачусь.

Я за тобой разрываюсь на части.
Я за тебя потеряла тень...
Где-то через пять десятков услышишь "здрасти"
У могилы моей...если прийти не лень.


Рецензии