пустота

Давай кататься на трамваях?
Разговаривать,бездумно, ни о чем.
Ах! На часах уже 12..
И я не нужна тебе, давно.

И чем я думала то раньше ?
Писав тебе эти стихи,
Что на часах уже 12?
Или что пустота в душе моей?


Рецензии