Мой город

Хочу бежать туда, где есть весна.
Где всегда рождается листва.
Хочу меняться, растворяться  в океане.
хочу я вечно купаться в вулкане.

Я кричу прохожим,
Ведь вокруг спят люди.
Ведь глупо спать в приюте.
Я хочу меняться с вами!
Мой любимой город!


Рецензии