Дарите женщинам стихи

Кричите тихо о любви!
Чтоб только Вы ли знали.
Пишите женщинам стихи.
Чтоб сладастно страдали.
Не забывайте о людимом.
Что кушать тоже надо.
Дарите женщинам цветы.
Вам! Поцелой в награду!
Ненастный дней остерегайтесь.
Терпите и прощайте!
Почаще милой улыбайтесь.
Где надо, воспитайте...
Они всегда прощают Нас.
Давайте же и Мы.
От всего сердца и души.
Дарить будем, стихи.


Рецензии