Слов игра будоражит сознание...

Слов игра будоражит сознание…
Неожиданным вдруг сочитанием
Проявляется в стихосложении –
Мыслеформ моих пылком движении!..

То, как мыслю, живу – проявляется,
Световые пакеты вскрываются…
В трансформации звуки рождаются,
В них флюиды Любви утверждаются!..

Растворяюсь в потоке Творения,
Ощущаю восторг Озарения…
Ив единой с Пространством пульсации
Повышаю частоты вибрации!..

Тела нет, только Свет и парение,
И собратьев моих окружение…
Созерцаю весь Мир в отражении
И сгораю в Любви погружении!..

Светом стать и Любовью наполниться,
И Мечте многократно исполниться!..
Чтоб дыханием слиться с Дыханием,
И дотронуться нежным касанием

К ожерелью Любви Всепрощающей,
Миг Прозрения мне обещающей!..
О, Отец!.. Дай испить ощущение
Торжества моего Возвращения!..

5.02. 2015,  4-40





Рецензии