Украинцам - хохлам, от русского кацапа!

      Украинцам от роду, кого дразнят “хохлом”
         ( Слово русских из Донецка, из Руси и из Москвы…)

Дорогой мой, украинец, что ж ты так ослаб умом,
Коль не видишь – вражья сила, мажет всех своим дерьмом.
Вы ж хохлы, всегда «не стреме», где пройдёте - поделом!
Москалям, да и евреям – делать нечего потом.
А сейчас, что ж приуныли, правду вырубив Москвы,
В ряд к фашистам вы примкнули.
«Геть!» - на вас кричат отцы.
Как вы все пообмельчали, закорячились в хлеву,
Ленин вам прибавил земли,  вы ж его: “Долой!” – за мзду.
Нет на вас Тараса Бульбы, он бы вздёрнул “Му-ть-то-ту!”*
Я кричу, а совесть гложет, ведь у нас «та кож» в Руси…
«Абрамовичи и Прошки», нас пасут всех - за гроши.
Сотни их миллиардеров, на костях всех москалей,
Да и ваших обдирают, миллион в Руси – хохлей.
Нам когда-то все татары, насаждали свою прыть,
А теперь «орда Бендеров»,
         «Гитлер-Ярош» - всем вам: “Гыть!”
Так что, хватит ныть и жаться, у хохлов ведь  «дрын-гужьё».
А мы русские Востока вместе встанем, «все, в ружьё».
Побежит вся эта нечисть, разбежится по лесам.
“Дрын-Хохла” и там догонит, врежет всем «балбесам-псам».
Поумнев всё возродите, выгнав всё жульё из «РАД».
Есть средь  вас – сыны отчизны?
                Ждёт Крещатик их парад.
Если ж нет, не смыть вам слёзы. Киев плакал, не был рад.
Как Бендеры,
           и фашисты, шли в обнимку в один ряд.
Ликовали проститутки, это ж было в этот (2014) год,
Мамы с папами махали,  всем трибунам жирных морд...
Вышел Киев на Крещатик, да простит
вас всех,
ваш БОГ!
Только я маскаль московский,
не пущу вас на порог...
Так и прыгайте с детями, с Парношенками в груди.
Ведь, у нас их тоже много – Каломойских, пруд пруди!
Но не кто-то, мы же с вами – выбираем дураков.
Посмотри в себя мозгами и увидишь – нет мозгов...
                графоман, коммунист Слав Топтыгин
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*- му-ть-то-та – от  слова мутота и от слова муть.


Рецензии