Солце на закате

Солнце на закате прощаясь, косыми лучами ласкает тебя.
В тёплых водах реки отражаясь, ты умывалась плеская в себя.

Косы свои розпустила, лежат они шолком, на солнце блестя.
 Скрипкою стан утончённый, и голосом нежным звеня .

Песни поёшь так ронимо, за душу, за сердце берёт.
 Край мой родной, и так милый, к себе на зарницу зовёт.

 Травами пахнет в округе, и воздух пьянит в тихий час.
 Там где гулял я с подругой,  дети и внуки гуляют сейчас.
Р.В.П.20.05.13г.


Рецензии