Утро

Утро потихоньку проснулось, и из ночи к нам пришол рассвет.
В синих красках ,всё везде светлеет.

В розовых тонах как облаком туман лежыт в низу кругом.
 В травах росы все потяжелели, вмыты словно были под дождём.

Птицы песни, вновь запели ,соловей в черёмухе поёт. Комаров так много налетели, и соловей ,на пир,  сородычей зовёт.

Сады в цвету, и аромат дурманит, головы влюблённым, всем скружыл.
 Рассветной дымкою поманит, кто в это  время не любил.
 Так тот, нежыл.
Р.В.П.13.05.13г.


Рецензии