Устав от зимней стужи

       Устав от зимней стужи, и метели, от городского шума суеты.
Постой минутку в парке, где качели, отбрось сомненья, и купи себе цветы.

Прислушайся к звонкой капели ,к синичке вон там, у ворот.
Для тебя, они песню запели, уберечь хотят, от забот.

Лучь солнца пусть жарко целует, и ветер пусть песни поёт.
Пусть проблемы дверь закроет ,и в гости любовь позовёт.
Р.В.П.01.05.13г.


Рецензии