Поэт перед Зеркалом

                Пока на свете существует насильственная смерть,
                поэт  должен  погибать первым.
                Поль Элюар (фр. поэт 1895-1952г.)
          
ПОЭТ перед Зеркалом!
Какой ты “к чёрту”, к “дьяволу” поэт, 
когда не умер за свободу?
Не водрузил свой стяг, не написал сонет,
не нацарапал кровью оду.
Ты не поэт – торгаш!
Рифмуя, пишешь лишь мочою...
Как будто нет в тебе души,
нет пульса в строчках, бьющих кровью.
Сегодня ты – трепло, пока бичует смерть,
и ты подлец, за то, что гибнут люди...
Одни от голода, других жрёт тьма.

Жируют в мире – лишь ИУДЫ...
ИУДЫ...            
   ИУДЫ...
     ИУДЫ...
                /Слав. Топтыгин/


Рецензии
Я люблю тебя Слав Топтыгин за твоё СТОП, и не только за это!
Ты всем показываешь фигу, прославив русского поэта.

Лариса Соколова   10.09.2015 09:38     Заявить о нарушении