Мне недавно привиделся Керченский мост

Мне недавно  привиделся Керченский мост -
Странный сон, неожиданный, дерзкий:
Чуть вильнула громада, поправила хвост
И — в Крыму! Я — в Крыму, где отрезки

От Наровы — на Питер, оттуда - в Ростов
И потом, наконец-то — на остров
Сочленились, сложились, срослись - на все сто!,
А ведь было «не скоро, не просто!»

Кто-то с Запада лаял и санкций плодил,
Кто-то плёл депрессивные страхи.
Как же рвали они волосьё на груди -
Свидомиты и янки и ляхи!

Я прошёл Евпаторию, Ялту, Судак,
Феодосию и Симферополь:
Здесь Россия теперь — на века! Навсегда!
Всё пучком: и дела и укропы!

Здесь автобус ли, поезд — и впредь - не вопрос!
А ведь было немыслимо даже!..
Мне недавно привиделся Керченский мост
И российские крымские пляжи!


05.02.2015    


Рецензии
Молодец! Отличное стихотворение, укрепляет дух патриотизма! =)) Я верю - Россия сможет удержать Крым и сделать жизнь его обитателей достойной!

Екатерина Вилкс   23.02.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать! Именно! Мысль об обратном - мёртвая от рождения!

Влад Сумарок   23.02.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.