Рисуй!

Посящается Вике Пустой.

Не бойся,что открытость глаз
Взрезает луч печальных истин.
Исток их - пламенный алмаз,
Что в твои руки вложит кисти

И развернёт громадный холст
Непримиримого сознания,
И слез кровавых перекрёст
Начнёт искусство созиданья.

Рисуй себя со всею страстью,
Макая кисть в земную боль!
Ведь лишь в тебе сокрытый Мастер
Способен разгадать пароль.

5.02.2015 г.


Рецензии