Ты мне такая нужна

Где же ты ходишь, родная, хорошая?
Я ведь такую ищу!
Сердце присыпано снежной порошею,
Волком по свету рыщу.

Если ты доброй душою ранимая,
Если скромна, бережна,
То не беда, что немножко ревнивая,   
Ты мне такая нужна.

Радостно вспыхнул души огонёк,
Руку согреет рука.
Ты посмотри, как бежит ручеёк,
А в море впадает река.
Падает лёгкий, пушистый снежок,
Это уже не зима.
Слышишь, как нежно играет рожок?
В сердце стучится весна!

Если подаришь мне сына и доченьку-
Ах, как такая нужна!
Светом любви озари тёмну ноченьку-
Вместе печаль не страшна.

Будет под парусом плыть каравелла...
Дай мне надежду - позволь!
Ты моё солнце, моя королева!            
Я твой на веки король!

Радостно вспыхнул души огонёк...




/ЧернОта/, Магадан, 05.02.2015.


Рецензии
Пусть в сердце всегда стучится весна и вдохновение!

Красиво написали с любовью.

Всех благ!

Шувалова Татьяна Григорьевна   19.04.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна Григорьевна, с уважением! Желаю весеннего настроения, здоровья!!!

Геннадий Смольнов Чернота   20.04.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.