Она по жизни всех ведёт

Судьба мудра и справедлива,
Она по жизни всех ведёт.
Порой жестока и ревнива,
Где разведёт,а где сведёт.
Ей не нужны богатства мира,
Она богата тем,что есть!
По нраву ей стихи и лира,
По нраву ей,любовь и честь.
Коль жизнь у вас не состоялась,
То не вините в том судьбу.
Она над вами не смеялась,
Её не слышали мольбу.
       ***


Рецензии