лирика

И улыбка мелькает во тьме
Шторы плотно прильнули к стеклу
твои губы так близко ко мне
И теперь я всю ночь не усну

Лунный свет пробиваясь сквозь шелк
Сделал всё,и теперь ты моя
Я рукою коснусь твоих щёк
Обниму нежности не тая

От изгибов твоих и волос
стало жарко и сердце стучит
я к тебе как младенец прирос
и теперь я весь твой,я погиб

И рождаясь в ночной тишине
твое имя во тьме я кричу
Силуэт твой на белой стене
ну а свой я уже не ищу

Нас окутает таинство сна
Обнимаю тебя,ты моя
в даль уносимся мы в небеса
Созерцая планет чудеса..


Рецензии