Ночь и тишина

И вот опять  вдвоём остались,
Как никогда , вновь вместе мы
Я скромно сяду у окошка
Опять начну писать стихи.

Иногда бывает грустно
Я кину взор свой на тебя,
Ты глубиной своей наполнишь
И встанет вдруг, всё на свои места.

Ты знаешь все мои секреты,
Ты знаешь правду,кто есть я,
Жаль,что лучшею подругой
Стали ночь и тишина...


Рецензии