Признания

Возможно, я еще наивна,
И в силу возраста глупа,
Но все чувства, что на сердце
Я глушу в себе сама.

Признаться честно, я не знаю,
Зачем себя я торможу,
Хочу безумно быть с тобою,
Наедине с тобой, сума схожу.

От взгляда твоего сгораю,
От губ твоих по телу дрожь,
От рук твоих я забываюсь,
А в сердце страх - вдруг ты уйдешь.

Кажется я утопаю,
В нежности от чувств к тебе
И что там в будущем не знаю,
Шепчу "спасибо" лишь судьбе.

За каждый миг, в твоих объятьях,
За ночи сладкие с тобой,
За то что, ты на свет родился
За то что, ты пока что мой.
Говорить тебе я не устану
На сколько ты стал мне родным,
Любить тебя не перестану,
Пойми , ты мне не обходим.


Рецензии