А нынче, сердце все в печали..

Когда? Сейчас.
Сердце все в печали,
А звезды, так же в вышине.
Я помню что тогда, в начале,
И вы наверно замечали,
Свет был не средь ночи, а просто на окне.

Тогда, в кровати, не было раздумий
И лишь плелись венки из дрем.
Как только, каждый одевал, и тут же, головы вскружал,
Заветный сказок ром.

Вино степи, вино для детства.
Все раньше было невзначай,
А сейчас похоже все на бегство
На гонку за столом...
На чай,
Безумный шляпник нас зовет
И как под праздник засыпали,
А сейчас, мы знаем кто-то где-то ждет
И хочет просто накричать, оставив нас в печали.

И нам к чему расти?
Что значит старость?
Прошу с ответом не томи!...
Ах, ты все-таки не думай... и прости,
Я утомился малость.
Ведь взрослым быть труднее,
Все "в твоих руках", на шее
Ты переносишь собственные оглядки,
Ты добавляешь клуб, и дым играет в прятки.
Все ясно только средь чувств прилива!
Но мне порой, так не легко,
Что попытаюсь сохранить звено,
И листья засыхают от чрезмерного полива.

А плоды растут, падают, гниют,
Им просто нужно время.
Чтоб съесть один, его с терпеньем или нет, но ждут,
Дав предыдущему, свалиться нам на темя.


Рецензии