ой, как страшно!

Сергей Пресс (Sergej Press)

ой, как страшно!

Совсем уже полупомешанный нобелевский лауреат Обама в развитие своей маниакальной идеи  to punish Russia (так и говорит: to punish) пригрозил Путину поставками на Украину "летального оружия". Такой же  полупомешанный полурусский политолог Николай Злобин в интервью РБК имел даже безумие заявить, что об этом Обаму умоляет Европа, т.е. Меркель.  На хрена Европе нужна такая головная боль, он не объяснил.

И всем стало страшно, особенно героическим бойцам Новороссии, которых и так уже каратели Порошенко-Потрошенко  обстреливают из американских гаубиц, как будто они лучше собственных украинских (то бишь российских).

Однако надо полагать, что ястребы мира в госдепе и Пентагоне лучше Обамы понимают, что никакое оружие, тем более американское, Потрошенко не поможет. Провальная мобилизация показывает, что защищать Потрошенко и его людоедский фашистский режим если и будут, то только отморозки из фашистских батальонов, да наемники из НАТО. С такими вояками бесполезно воевать против народа. Поставки натовских вооружений для Порошенко только ускорят крах его подлой власти и окончательно похоронят мечту о незалежной.

Российские противотанковые комплексы и ракетные комплексы поля боя ни в чем не уступают американским. То же касается и фронтовой авиации и систем ПРО. В Пентагоне это хорошо знают.  Если конгресс одобрит поставки вооружений на Украину, то у Путина развяжутся  руки, и тогда Порошенко и его кряклы не будут стоить и ломаного цента. Все очевиднее становится, что за эту американо-псевдоукраинскую власть никто на Украине, кроме Ляшко и Тягнибока,  не хочет воевать с Россией. 

Давайте,  мистер Обама! Действуйте! Ой, как напугали своими balls.

05.02.2015 04:36


Рецензии