любовь еще придет

Любовь еще придет
мне звезды говорят
Мерцая далеко
влюбиться мне сулят

Испробовав едва ли
я смог сей дар небес
конечно был в печали
с иглы любви я слез

Час от часу не легче
прожив еще лишь день
я пил что есть,покрепче
И сердце та мишень

убив свое сознанье
я понял что сражен
не жду я пониманья
вопрос почти решен

А знаете,напротив
Зачем любить, страдать?
Ведь Вы хотите плоти
И не о чем мечтать..

Зачем же все страданья
нам посланы с небес?
а те,твои признанья?
все кануло,все спесь?

А я поверил было
и сам себя забыв
я жил тобою милой
все наперед простив

И знаешь, без сомнений
скажу как на духу,
Еще бы тех мучений...
и слов:Люблю!Люблю!


Рецензии