Архангел Метатрон

Священный куб. Вхожу туда -
Его узоры проникают,
В мою макушку, как вода,
Втекают, заполняют..

Я чувствую журчанье..
А цвет волны как море -
Волшебное венчанье
В желанном мне узоре..

И сердце откликается,
Мелодию поёт,
Узорами качается,
Летит, летит в полёт..

Чудесный мой Архангел,
Любимый Метатрон,
С тобой танцуем танец
Сегодняшних времён..


  5.02.2015


Рецензии
Просто ,сказочно красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   31.10.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.