Свидание вслепую

Девки, слезно умоляю
Не давайте идиотам!
Все, конечно, понимаю,
Тоже иногда охото.
Повнимательней смотрите,
Дело явно не в размере.
Идиот? Тогда бегите,
Покажу вам на примере:

Познакомили с ботаном,
Вечер сразу не задался,
Хотя все прошло по плану,
Ладно, при своих осталась.
Он мне шепчет на прощанье,
В ухо брызгая слюнями,
Дату нового свиданья
И про искры между нами...

Через день доходят слухи,
Что меня сразил он в сердце,
Ну, а от меня, со скуки,
Он спасался быстрым бегством.
Я бы, может, и влюбилась
И к нему тянула ручки,
Если б не смутило малость,
Что в носки заправил брючки.


Рецензии