Картины 05. 02. 15

Три короткие линии -
Вот оно отчаяние.
Три короткие линии -
Безумство художника в пламени.

Три короткие линии -
Тут и любовь и ненависть.
Три короткие линии -
Хочешь - предательство, хочешь - преданность.

Три короткие линии -
Могут быть формой, могут чувствами.
Три короткие линии -
Поражают смыслом, конкретики отсутствием.

Три короткие линии -
Яркость глаз маленькой девочки...
Три короткие линии -
Петля, без которой жить незачем...

Три короткие линии -
Сила отчаянной матери...
Три короткие линии -
Апатия Бога в изгнании...

Три короткие линии
Небрежно на белый лист брошены.
Три короткие линии -
Страшная Сила Художника.

Три короткие линии:
Правда, Форма, Эмоция.
Чтобы почувствовать, нужно лишь
Три короткие линии.


Рецензии