***

я жду твоего "ты сегодня приедешь?",как манну Господню небесную,
хоть я и знаю, что все это просто ложь и обман,
и пока алкогольный, бредовый, густой туман
застилает глаза, мне становится трепетно и интересно,
сколько порезов и шрамов прибудет сегодня на моем теле,
появится ли среди них наконец-то смертельный?

каждую чертову ночь я прошу у Бога тебе покой,
ты - мой любимый Иуда, а я - твой пьяный святой.


Рецензии