Я влюблен в твои прекрасные голубые глаза...

Я влюблен в твои прекрасные голубые глаза, которые пленили.
Они мое сердце все заполонили.
Ветер растрепет твои волосы на мгновение.
Лишь только ты даешь мне жизнь и вдохновение...
Прошу! Согрей мою мрачную серую душу
В холодную январскую стужу....


Рецензии