Стих на 5 февраля

              ***
Вот и мой  День рожденья.
В цветы  воду  налей.
Ты меня, Водолей,
Полелей, пожалей.

Я прошу по привычке.
Обижаться мне грех.
Но прости меня , Боже,
Что люблю я не всех.
           ***
Мне нравится  быть Водолеем
И всё  мы  кого-то  лелеем
Надеемся, верим и любим
И этим  себя  мы  не губим.
***
2015Г.


Рецензии