Мы Боги

Мы Боги. Слышишь, Боги мира
Мы Боги. Два лесных сатира.
С природой мы построим дом,
И будет он как будто гром
Напоминать о мощи нашей.
Я горы превращу в луга из сажи,
Я море оберну в летящий пар,
По воле и малыш в секунду станет стар.

Захочешь, солнцем станешь ты,
Захочешь, заживут рубцы.
Захочешь, пожар вдруг станет соком.
И из глупца ты сможешь сотворить пророка.

И лишь одно никак не победить,
Я не могу тебя в себя влюбить


Рецензии
Влюблён по собственному желанию)))

Виталий Косых   27.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.