Бинго

Мне на жизни вертеле
Не везло с мужчинами.
Ах, какого встретила
Ладного, красивого!

Как в глаза он мне смотрел,
Как держал за талию...
Видно, сам не догорел
Он в чужих баталиях.

Мы сходили в ресторан
И к нему поехали.
Бурно начался роман,
Подошли к утехам мы...

Вот снимает пиджачок,
Брюки резво скинул...
Оказалось, не везет
Мне опять с мужчиной.

Видно, снова вопреки
Выпавшее бинго.
Не носите, мужики,
Розовые стринги!


Рецензии