Солдат ребёнка не обидит!

"Солдат ребёнка не обидит!"
Мы слышали такое много раз!
Украинский солдат детей не видит,
Американский исполняет он приказ!

Они же многие ещё в Союзе жили!
Хорошие те были времена,
И галстук пионерский же носили,
Пытались сеять коммунизма семена!

Прошло не много лет, и оборотнем стали,
Легко за доллар, как то, продались,
Зачатки совести  теперь у них едва ли,
Раз не хотят ценить чужую жизнь!

За человечество теперь нам очень стыдно,
Раз это существо детей способно бить!
И к виду этому принадлежать обидно,
Господь, имеют право ли такие жить?


Рецензии