Мысли ползают злыми гадюками

Мысли ползают злыми гадюками
Словно в свадьбе змеиной сплетаются..
Гордый князь мой отравлен скукою
Он капризничает - он развлекается...


В ночь забился совою насупленной..
Думы  вихрем  - одно вороньё...
Что ж творишь -то, мой горький возлюбленный?
Все что было - сплошное враньё?


Будь по-твоему - сил больше нету
Боль.. Молящим лицом - о косяк
А любви золотую монету -
Отшвырни...как  истертый  пятак..


Рецензии
И отшвырнет...ему не впервой.
Он умный, сильный,..сегодня - герой.

Анатолий Харин   07.02.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.