глаза

Я в настроении...сужу я по погоде,
Которая живет в душе сейчас,
Но милая глаза свои отводит,
Ее смущает взгляд влюбленных глаз!

Быть может слишком  откровенен выстрел
С открытых страстью двух моих зрачков?
Нет не атака,в них шальные мысли
И пламя в них от двух больших костров!

И пусть не меркнет сей источник страсти,
Огонь в душе, огонь в моих глазах,
И пусть не иссякает в мире власть их,
И лишь от счастья на щеке слеза!


Рецензии