Правила русского языка в стихах

Правила русского языка в стихах для начальной школы

Держу в руках нашу с Натальей Ивановой книжку, которую выпустило издательство "Феникс"- Ростов-на-Дону.
Перелистала, перечитала не единожды.
Писали мы её увлечённо, с радостью и мобильно. сами себе были рецензентами и оппонентами!
И спасибо интернету(Москва-Южно-Сахалинск) туда и обратно посылались письма с новыми стихами и замечаниями-предложениями...
И, конечно, Наталье Ивановой, предложившей наш совместный проект.
Наталья Капустюк

АННОТАЦИЯ К КНИГЕ:

 В этой книге собраны правила русского языка, которые должен освоить ребенок в начальной школе. Стихотворная форма преподнесения материала позволит быстро и навсегда усвоить основы русского языка, Предложенные известными детскими писателями стихи по правилам русского языка станут хорошим подспорьем в работе учителей, воспитателей групп продлённого дня, нянь, гувернёров и, конечно, родителей, дедушек и бабушек Шуточные стихотворения помогут сделать процесс обучения занимательным и нескучным, а самое главное — результативным.


Книга адресована широкому кругу читателей.

 


Рецензии
Перед глаЗАми и на носУ у нас ведь 21-й век и БЛИЖится 22-й*
Не увЕрен, что рэтро-официОзо в нео-ново-поЭзии и литературе
будет деРЖАТЬся анАпесто-амфибрАхие-хорЕйства..........*
Без еХИХИдства и ёрничанья*,- КОНСТАНТАтИрую и константаТИРую*

Серж Фико   31.05.2019 17:21     Заявить о нарушении
Забубёно, однако.Спасибо, что не остались равнодушным. Натали

Наталья Капустюк   01.06.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.