Нашим снам суждено обязательно встретиться...

                "Освободите от дневных уз,
                Друзья,поймите,что я вам-снюсь."
                М.И.Цветаева

  Нашим снам суждено обязательно
               встретиться,
  время старой кассетой плёнку прожитых лет
               отмотает назад.
  В невесомости сказочной в это свиданье
               поверится,
  и мозаика снов соберётся,
               почти наугад.

  Моему сну легко спать с твоим,
                зацепившись о прошлое,
  где наивно читали мы
                "Повесть о первой любви."
  Те страницы пылятся
                на антресолях заброшенных...
  Память сердца,ты нам их опять
                пролистни.

  В лабиринтах иллюзий простимся с собою,
                влюблёнными,
  и как нить Ариадны нас выведет в утро
                рассвет...
  Будет благовест плыть белым голубем
                над колокольнями,
  возвращая из снов в мир,
                где нас рядом нет.

                2 февраля 2015
               
               
               


Рецензии
...Чуть-чуть печальное - это личное, но так обворожительно и так
прекрасно!
Надежда,очень понравилось!
Удачи и новых чудесных строк!

Наденька, извини, может быть это опечатка, бывает ошибаемся,
но созвучнее: Благовест будет плыть...
С уважением и теплом.

Ганжа Ольга 2   22.07.2015 11:24     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю за оценку"обворожительно и так прекрасно"и за небольшую поправку:это не опечатка,но я подумаю...С ответным теплом-Надежда.

Надежда Фомичёва   31.07.2015 22:23   Заявить о нарушении