Смотрят фильмы молодые ребята

Смотрят фильмы о войне
Молодые ребята.
Видят в фильмах они
Как сражались
И гибли солдаты.
Но для многих из них
Эти фильмы,
Как страшная сказка.
Они выросли в мирное время
Их родители тоже.
И почувствовать ужас войны
Вряд ли кто из них сможет.
Слишком мало осталось
Ветеранов в живых,
Но мы помним
И будем помнить о них.
Тех, кто жизнь не щадил,
Тех, кто кровь проливал,
Кто при жизни
Легендой истории стал.


Рецензии