времена изменились

А в современном мире очень даже норма, послать на тройку чужака. А вот в советское то время, боялись даже дворника! Сейчас мальцы пальчишки крутят, ай фон в ручоночках держа. При этом вовсе не понятно, насколько жизнь их хороша. Они не видели квадратов, они не знают вовсе про котёл. Для них есть только авиатор и дота, глупая причём. А улицы то опустели, все за компьютером сидят. Прошло увы то наше время, и интернет щас правит маскарад.


Рецензии