Поздравление подруге!

Подруга, милая, родная,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Ты живи на свете долго,
Будь такая, как всегда!

Не пускай болезни в гости,
Щели все от них закрой!
Не случится в доме лиха,
Ты от лиха песни пой!

Скорой помощью для близких,
Ночью, днем, в любой момент.
Ты поддержишь и поможешь,
Никому отказа нет.

Двери в дом всегда открыты,
Для родных и для друзей!
Твой девиз, всегда уважить,
Обогреть и накормить.

Добротой своей ты славна,
Труд любой тебе всегда,
Как зарядка для фигуры
И разрядка для ума!

Жизнь тебя топтала тоже,
Боль и слезы принося.
Ты со всем всегда справлялась,
Зло другому не неся.

Будь всегда ты с нами рядом,
Не болей и не грусти!
Чтоб к тебе на День Рожденье,
Нам опять толпой  придти!

Не считай свои морщинки,
Твоё зеркало все врет...
27 тебе, не больше,
Пусть душа твоя поет!

За мир, чтоб в доме и на сердце,
В стране и Мире большом был!
Так выпьем чарку стоя, вместе,
Чтоб  День Рождения славным был!!!



 


Рецензии