Неисчислимое слагаемое

Как безухий Ван Гог,
Скрыться в подсолнухах
И ловить малышей над пропастью….
Потому что это самое главное –
Не быть мертвым,
А быть неисчислимым слагаемым,
От перестановки которого все полетит к черту.


Рецензии