Я вас люблю такой любовью

Я Вас люблю, дорогая моя
Планета Земля!
Моя любовь безмерна
И простирается до Марса,
Сириуса и до божественных
Космических высот,
Я вас люблю такой любовью,
Которая не может
Исчезнуть никогда.
Я всё могу -
Могу вам, сердце полное любви
Отдать,
Могу вам всё я подарить:
И солнце,звёзды и луну
И этот весь огромный мир,
Что простирается у ваших ног
И всей планеты.
Мне ничего не жаль,
Хочу лишь счастья и любви
Вам пожелать,
Люди дорогие,
Я вас люблю такой любовью
Которая не истлеет
И не исчезнет никогда.
Моя любовь останется
И будет яркою звездой,
Моя любовь безмерна
И простирается до Марса,
Сириуса и до божественных
Космических высот.

3 июля 2013


Рецензии
Алла, это прекрасно, что ты всех нас любишь.
Всегда люби всех нас и твори прекрасные стихи

Микола-Стихоплёт   10.01.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Микола , за прекрасный отклик!
Я искренне люблю весь мир, всю Вселённую, всех людей и ВАС, дорогие мои друзья,
на стихи.ру!
Будьте счастливы, мои дорогие и любимые друзья!!!

Алла Шаляпина-Налин   10.01.2016 23:01   Заявить о нарушении