Победитель

 

       Да…, рано мне ещё сдаваться,
       Борьбу с пороками вести мне суждено,
       Чтоб не расстаться с жизнью раньше срока,
       Себя, разрушив, да и семью заодно!

Превозмогу я трудности сегодня,
И с сей минуты, буду жить твердя:
«Я - Сила, Мощь и Я – Великий Воин,
Не с окруженьем, а лишь с собой порочным,
В Себя Я верю – Победитель Я!»

       Мне главное следить и очень зорко,
       Как на войне, когда вокруг враги,
       Чтоб мысль порочности не захватила,
       Её Я должен  вырвать с корнем изнутри.

Пока не вижу я пророков,
Себе я повторяю вновь и вновь:
«Где нет соблазнов и пороков,-
Там Мир, Гармония, Любовь!»

В надежде Силы приумножить,
Каноны Бога  буду  изучать.
И Он протянет в помощь руку,-
Поддержку и Защиту буду получать!

В согласии с Богом заживу я,
Его законов я не буду нарушать.
Себе, своей семье и окруженью
Любовь и радость буду создавать.

Я знаю…, 
мысль порочная ко мне
Стучаться будет поначалу,
Потом поймёт…,
Что у меня ей нет Житья,
Разбивши лоб, уйдёт…,
За ней порочность удалится,
А вот Здоровый Образ Жизни,
Взамен пороку расцветёт!


Рецензии